澳门银河娱乐

博悦体育舞蹈培训噪音扰民

来源:大发 | 时间:2018-11-29 人气:2405
  •   凤凰县乌巢河水库工程指挥部回应“湖南省凤凰县乌巢河水库指挥部不作为乱作为慢作为”

      低庄镇大渭溪学校回应“湖南省溆浦县低庄镇大渭溪中学到夜珠溪线路车乱收费”

      城步苗族自治县城市管理行政执法局回应”城步县威美士健身馆常年噪音严重扰民 多次投诉无果“

      《湘问》是湖南日报报业集团新闻客户端“新湖南”的重点频道之一,由湖南日报舆论监督部、华声在线新闻网站()、新湖南客户端联合主办,是媒体融合下的党媒移动问政、监督、咨询平台。《湘问》频道与湖南日报“舆情”版、华声在线“投诉直通车”栏目在人员、后台、数据库、采编流程上互通互融,形成党报、党网、党端于一体的融媒体平台。

      从今年4月份我搬到普庵这边住 哪时候8个多月 每天吵到我睡不着,家人上去说了几次无果,6月生下宝宝之后 宝宝天天被她们吵醒 上去说了几次能管一两天 之后又是声音放得特别大 我们这附近的居民都对他们颇有怨言 但她们都从不改善 多处投诉也不见有人来处理。

Baidu