澳门银河娱乐

博纳高端影院品牌“博悦汇”启幕 打造奢享式体验

来源:大发 | 时间:2018-11-21 人气:9068
  •   博纳影业集团旗下高端影城品牌“博悦汇”影城举行揭牌发布会,它将是集电影放映、高端餐饮、私人定制服务、现场音乐表演、高端酒吧、艺术展示于一身的全新奢享式影院。

      6月21日下午,博纳影业集团旗下高端影城品牌“博悦汇”影城于上海外滩BFC举行揭牌发布会。

      博纳影业集团董事长于冬共邀复星国际董事长郭广昌、复星艺术中心主席王津元、IMAX公司全球业务发展总裁沙万德、国际著名设计师罗灵杰、龙慧祺夫妇、著名演员甄子丹、导演黄百鸣、导演王晶、著名演员陈乔恩、杜江等嘉宾一同剪彩并揭幕。

      “博悦汇”作为博纳影业大刀阔斧打造的高端影城品牌,是集电影放映、高端餐饮、私人定制服务、现场音乐表演、高端酒吧、艺术展示于一身的全新奢享式影院。

      该影城项目由以线条的灵感和意念新颖的主题设计元素而享誉国际的著名设计师拍档罗灵杰、龙慧祺夫妇操刀。他们曾获得被誉为“室内设计界的奥斯卡奖”的Andrew Martin国际室内设计大奖,同时也是亚洲区内首度获得此奖项的设计师。

      座落于上海超黄金地带外滩金融中心BFC的“博悦汇”影城,将成为博纳影院以产业链布局、品牌输出为主,走精品路线的标杆。

      历史记载这场战役以高句丽惨败唐朝大军收场,而韩国人最终将如何呈现这场战役呢,通过这支预告片先感受一下。

      派拉蒙和Weed Road Pictures计划根据《纪念碑谷》这个IP打造一部真人+CG的电影。

      近两年,《熊出没》系列动画电影一直是春节档动画电影的常胜将军,《小猪佩奇过大年》的出现可能会打破这一局面。

      2018年8月22日,中影光峰CITE DAY 2018 CINEAPPO影院创新技术体验会在 北京金隅喜来登酒店成功举办。

      这幅海报由法国艺术家亨利·布里斯波(Henri Brispot)绘制。1846年出生的他,以善于描写巴黎人日常生活而著称,作品曾在1889年世界博览会上获得银奖。

      从曝光的剧照来看,演员们复古考究的服装造型十分惹眼,颇有些朴赞郁导演精致考究的作风。

      作为好莱坞合家欢动画电影的续作,《精灵旅社3:疯狂假期》上映首日票房就达5200万,成为“全球最卖座的系列动画电影之一”。

      定格动画《女他》作为第二十四届世界哲学大会唯一获邀电影,在国家会议中心放映。

      此版手绘海报细腻的笔触及对颜色大胆的运用,将大圣的不甘和迷茫体现的生动至极。

      8月22日-25日,一年一度的北京国际广播电影电视展览会(简称BIRTV )再度亮相北京中国国际展览中心。今年BIRTV无疑将再次成为众多前沿技术集中展示的平台。

      近日,艾美奖导演范立欣作为评委出席第13届华语青年影像论坛,现场宣布该奖项年度入围名单。同时表达了自己对于青年导演创作的期待。

      网络剧在2017年才真正进入全民热追时代,《白夜追凶》、《海上牧云记》、《致我们单纯的小美好》等优秀作品翻转网剧在“看剧鄙视链”底端刻板成见的同时,进一步将先网后台的…

      在《影》的拍摄过程中,张艺谋也曾历次强调:一个有分量的电影,选角上应从演技出发,人气流量均不重要。

      《反贪风暴3》曝美色利器新剧照,将视线集中在影片中的女性角色身上,从另一个角度阐释了影片金钱与欲望的主题。古天乐、宣萱继2001年《寻秦记》后再合作,令观众十分期…

      《碟中谍6》曝超强装备预告,黑科技装备神助攻,炫酷程度超乎想象让人大呼过瘾。包括精准度直达每条街道的远程定位、搭载生物识别技术的绝密档案等等,强力助攻阿汤哥。

      《阿凡提之奇缘历险》曝光角色海报,“智慧担当”阿凡提、“相爱相杀“巴依老爷、”萌宠伙伴“小毛驴、“古怪精灵”古丽仙、“神秘首领”哈孜悉数亮相欢乐来袭。

      《大闹西游》今日发布手绘版海报,电影已确定入围釜山电影节“广角镜”单元。

      2018年暑期档,中国院线月史上最高票房,与此同时,网络大电影市场同样如火如荼。

      由王坪执导、卢奇主演的献礼改革开放40周年伟人传记题材电影《出山》,今日起在全国各大影院上映。电影《出山》讲述了一代伟人在1973年复出和1931年担任瑞金县委书记…

      妮可·基德曼又一次扮丑,《无间地狱》中她扮演一位发誓要复仇的女警,毁容式造型引人瞩目。

      导演白雪说:“这是一部现实的片子,双城,迷茫,冲动,水客。片名《过春天》有两层含义,即是水客行话,更是故事基调,佩佩是特殊的,每天在深圳和香港之间往返,是一个特…

      韩寒忍不住晒出沈腾在新片《飞驰人生》中的剧照,只见沈腾一身简单的白衣黑裤,沧桑又坚定的眼神,竟然多了一丝文艺男神的味道,尽显与以往截然不同的帅气魅力。

      《古剑奇谭之流月昭明》今日发布“古剑问道”版全新预告,电影中乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮意外结识,进而踏上重铸昭明神剑、对抗流月城、解救苍生的冒险之旅。

      Netflix宣布正式续订去他X的世界第二季,编剧主演均确认回归!新剧有望于明年上半年与观众见面。

Baidu