澳门银河娱乐

紫荆新秀》助力新生艺人至香港英皇娱乐下设学院特训 向梦想进发

来源:大发 | 时间:2018-08-16 人气:6829
  •   十七岁那日不要脸参加了挑战,明星也有训练班,短短一年太新鲜,记得四哥发哥都已见过面,后来荣升主角太突然,廿九岁颁奖的晚宴,fans太疯癫,来听我唱一段情歌一曲......

      华中企业新闻网讯 在中国,无数人心中都会有一个演艺明星梦,但是百分之九十九的人梦想都破灭了。在以往来说,进入演艺圈的渠道非常窄,成本消耗高,因为种种条件的限制,将千千万万的人拒之门外。

      香港作为一个文化多元的大都会,其演艺文化发展在国际舞台一直都有着举足轻重的地位,香港英皇娱乐利用华洋荟萃的文化优势,成就了一大批如谢霆锋、陈伟霆、Twins、容祖儿等全球知名的超级明星,多个英皇娱乐艺人于海内外备受拥戴,成为炙手可热的当红巨星。

      21世纪演艺表演艺术的教育方式正值大变,香港英皇娱乐演艺特训营特别授权湖北森岛文化发展有限公司开展特训营保送选拔赛,共同打造演艺新星。

      特训营将会根据你自身的相关优势进行培养包装,进而学到丰富的演艺经验,为将来进入充满挑战、瞬息万变的演艺圈做好准备。在英皇娱乐演艺学院,只要你会把握时机,定能开创未来,星途无限!!

      1. 通过报名参加《紫荆新秀》选秀活动,考核获得保送名额。同时进入“百强新秀组”获得更多的扶持。

      2. 过考核的选手可前往香港进行15天的特训,成绩优秀的前10名选手免费由主办方直接保送,接受香港英皇娱乐明星老师指点训练,合格者获得英皇娱乐演艺班结业证,正式成为香港英皇娱乐打造的艺人。

      3. 凡达到“百强新秀组”的选手,即可进入艺人推荐系统,面向港台及全国的电视台、影视机构、传媒机构、网红机构签约。特优选手直接签约香港英皇娱乐加盟发展。报名微信号:Daphneyao

      当然,你也可以直接参加《紫荆新秀》湖北赛区代言人选拔活动,免去参与《紫荆新秀》决赛,可以直通香港英皇娱乐演艺特训营并考取结业证书,为你的演艺道路增添光环,还能加入英皇娱乐学院校友会,结识众多明星同学。

      被选拔出来的最优学员有机会签约英皇娱乐,开始你的明星事业旅程。我们不缺梦想,我们不缺勇气,我们的平凡,也因不缺犹豫。梦未醒·趁年华,向梦想进发!

Baidu