澳门银河娱乐

专为PSVR设计的Mantis耳机已获索尼官方授权

来源:大发 | 时间:2018-11-23 人气:3051
  •   外设厂商Bionik曾于2017年发布了一款专为PSVR打造的耳机Mantis,这款耳机可在不影响舒适度和美观的情况下,提供高质量音频。现在,该公司宣布已经与索尼达成协议,Mantis将成为官方授权产品。

      根据协议,Bionik的Mantis耳机现已正式授权在欧洲、非洲、中东、俄罗斯、印度和大洋洲使用的PS4和PSVR。

      Mantis耳机具有弹簧夹子,不仅能让用户轻松地夹在PSVR头显的头带上,还能根据不同的需求进行调整或移除。其设计和配色方案也与PSVR的设计完美融合。

      据了解,官方授权的Mantis将包括音频线,以及入耳式和耳罩式附件选项,为PSVR用户提供更多定制选项。

      Bionik产品开发高级副总裁Amir Navid表示:“Mantis的设计从一开始就是为了增强PSVR体验的。我们很高兴能与索尼互动娱乐欧洲(SIEE)合作,正式授权发行Mantis,并期待为索尼欧洲地区的客户提供服务。凭借PSVR的3D音频功能,该套件将为你定制一切你所需要的集成和更丰富的沉浸式声音。”

Baidu